Glaçage au fromage frais et épices pour cupcakes

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Cette recette de nappage se marie très bien avec les cupcakes à la carotte (typiquement anglais, mais oh! so delicious!). Toutefois, le mariage parfait se fait avec les cupcakes à la courge … vivement Halloween !!!

Ingrédients

Ces quantités vont vous donner beaucoup de nappage (les Anglais aiment une bonne couche de nappage sur leurs cupcakes) ! Si vous ne voulez pas napper tous vos cupcakes, réduisez les quantités tout en respectant les proportions.

  • 175 g de fromage frais doux (ex : Philadelphia ou Saint Morêt, si, si, je vous assure)
  • 125 g de beurre doux, à température ambiante
  • 450 g de sucre glace tamisé
  • 1/4 de cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 pincée de clous de girofle en poudre.

Préparation

  1.  Dans un bol, battez ensemble tous les ingrédients jusqu’à obtenir un mélange homogène et pale. Attention : il y a beaucoup de sucre glace à tamiser. Si vous avez un homme dans les parages, faites appel à lui, ça lui fera les biscotos ! Quand vous allez mélanger ensemble tous les ingrédients, mettez vous sur une surface qui se lave facilement car le sucre glace va faire pas mal de poussière … conseil d’amie !
  2. Ce nappage doit être conservé au frigo car il contient du fromage frais, mais il se garde bien. Avant de le réutiliser, laissez-le un bon moment à température ambiante puis mélangez-le à nouveau.

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Summary
Recipe Name
Glaçage de cupcakes au fromage frais épicé
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Preparation Time
Cook Time
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5 Based on 2 Review(s)
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