Recette des brochettes italiennes : rapido e delicioso !

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on Pinterest

Pour celles qui aiment faire chanter les saveurs mais qui ne veulent pas passer des heures en cuisine, voici une petite entrée qui devrait vous ravir : les brochettes italiennes ! Tout le secret du succès de cette entrée fraîcheur réside dans la qualité des ingrédients.

italian

Avant de vous mettre à confectionner vos petites brochettes, assurez-vous que vous avez des piques à brochettes jetables en bois.

Ingrédients : pour 4 personne, à raison de 2 brochettes/personne

  • 8 tranches de jambon de Parme
  • 16 tomates cerises
  • 16 mini boules de mozzarella
  • 24 jolies feuilles de basilic frais

Préparation :

Il vout suffit d’enfiler les ingrédients un à un sur le pic à brochette, dans l’ordre suivant :

tomate, basilic, boule de mozzarella, basilic, tranche de jambon cru en chiffonade, basilic, mozzarella, basilic, tomate.

Eh voilà !

Servez vos brochettes sur un joli plat blanc pour bien faire ressortir les couleurs vives de cette entrée, ou servez-les à l’assiette avec quelques feuilles de salade rocket pour une jolie assiette présentable.

Mettez sur la table de l’huile d’olive de bonne qualité, du bon vinaigre balsamique et un moulin à poivre !

POUR LES VÉGÉTARIENS : cous pouvez également réaliser une version végétarienne de ces exquises petites mises en bouche. Vous pourriez mettre des poivrons marinés, de grosses olives, ou des carrés de pain aux céréales par exemple.

buonappetito copy

Summary
Recipe Name
Recette des brochettes italiennes
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
5 Based on 2 Review(s)
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on Pinterest

Leave A Reply

Navigate